по мере знакомств
кровь и шоколад
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-06-11 14:23:37
Супер,медсестра 8) что у нас?
Поделиться32013-06-11 14:34:04
Извиняюсь,что не пишу свои предложения.по прибытию прочту анкету.но хотелось бы отношений с положительным уклоном. возможно,что часто придется подлатывать не столько Мэта,сколько его жертв. виноват,слушаю выговоры. позднее,когда начну свою ветку,буду вашим посетителем так же.
Поделиться42013-06-11 14:34:54
Mathew Nightingale
твой характер просто...офигенный! можно напросится кем-то больше чем друзья..но не пара или лав и тд...просто как очень очень близкий друг???
Поделиться52013-06-11 14:52:59
да разве ж я откажу?) да. в идеале знакомая из прошлого с которой уже тут отношения стали крепче. романтике место быть,понятие это растяжимое. видится ночь в компании друг друга,но так,по глупости или от скуки. ???
Поделиться62013-06-11 15:16:35
видится ночь в компании друг друга,но так,по глупости или от скуки. ???
скорее всего от скуки, предпочитаю глупости не совершать=)) а что подходит, близкий друг со смесью ночных "полезностей"=))
но так...мы хоть и друзья с сексом, но это не значит что мы влюблены в друг друга или испытываем больше чувств к друг другу, чем семейные...как говорится добрые хорошие старые отношения, без романтики и тд...
Отредактировано Rutta Ewerli (2013-06-11 15:19:20)
Поделиться72013-06-11 16:07:08
вот я и дома. приступим)
скорее всего от скуки, предпочитаю глупости не совершать=)) а что подходит, близкий друг со смесью ночных "полезностей"=))
ну как-то так. моему персу по положению и задумке это необходимо. Договорились. глупостей нет, все взрослые люди.
но так...мы хоть и друзья с сексом, но это не значит что мы влюблены в друг друга или испытываем больше чувств к друг другу, чем семейные...как говорится добрые хорошие старые отношения, без романтики и тд...
да, именно так. я же могу прийти пообедать у тебя? Не обязательно при этом заводить душевные разговоры, но в этом-то и будет скрываться прелесть отношений. Свобода, спокойствие, уверенность.
Какая бы ситуация не сложилась, Матиас всегда на твоей стороне. Ну и надеюсь на взаимность в этом плане.
Поделиться82013-06-11 16:17:57
Какая бы ситуация не сложилась, Матиас всегда на твоей стороне. Ну и надеюсь на взаимность в этом плане.
на это можешь рассчитывать)
я же могу прийти пообедать у тебя?
обязательно! без таких посиделок ни как))
Свобода, спокойствие, уверенность.
вот теперь я точно знаю, что мы поняли друг друга))) все щас буду строчить на тебя дело))
Поделиться92013-06-11 16:25:43
ну и отлично))и я чуть позже