В данной теме наши дорогие гости могут задать администрации вопрос по поводу игры, попросить придержать роль и попросить поменять пароль, если тот не пришел на почту.
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 114
Поделиться22013-05-27 15:19:14
Добрый день! У вас какой-то косяк с кодом баннера - он не кликабельный. Исправьте.
Поделиться32013-05-27 15:36:23
Вещатель
Спасибо, что сказали С:
исправили)
Поделиться42013-05-27 22:36:43
привет.
ролевая у вас отличная. так и хочется поиграть. Вот только мой комп отказывается принимать темный дизайн и в итоге я ничерта не вижу, у меня все чернеет.
А еще в этой теме вам не могут писать Гости. мне пришлось зарегистрироваться для того, чтобы вам об этом сказать. Гостевая же, ну.
Поделиться52013-05-27 23:18:04
Timo
Добрый вечер)
Моя косяк, что не могут писать гости, сейчас исправим) Спасибо, что указали на недочет.
На счет дизайна:
сейчас нам его делают и в ближайшие дни он будет сделан. Он будет поярче, так что думаю, что он не будет ломать глаза
Поделиться62013-05-28 00:26:25
с этим окей)
в таком случае я подожду до более яркого дизайна. а то эта беда с монитором просто ппц вымораживает.
не удаляйте. возможно позже попрошу сменить имя
Поделиться72013-05-28 00:29:54
Timo
Хорошо)
Загляните к нам завтра к вечеру, возможно он уже будет стоять)
Поделиться82013-05-28 20:56:14
другое дело) не подумайте, я не придирчивый. но теперь глюков нет хд
теперь такие дела.
интересуют некоторые роли.
на счет охранника. каковы обязанности и особенности?
на счет обязанностей - персонажу находиться всегда только в одной точке, или ему можно будет свободно передвигаться по локациям/местности? Он одиночный персонаж или к нему может быть привязан , к примеру, объект для охраны (или заключенный, или , наоборот, тот, кого нужно от них охранять)
По поводу особенностей - кто они вообще такие? Могут ли быть темными лошадками, принятыми по приглашению на работу (ну, с отбором и все такое), обязательно ли военные?
Может ли охранник в последствии стать заключенным? (нашалить, предать, еще что)
Охранники обладают сверхсилой? Может ли обладать в последствии?
Еще интересует очевидная, но пока еще непонятная мне фигня с возрастом заключенных. Это могут быть женщины, девушки? С какого возраста? (есть задумка, но пока не могу ее обдумать не зная возраста заключенных)
Если же брать заключенного, то он, выходит, попадает сюда по тому что имеет сверхспособность (а он с ней рождается или со временем приобретает как-то?) и чем-то заинтересовал местных?
Могут ли члены семьи попасть в тюрьму так же? И как обстоят дела с семейством в тюрьме вообще?
загрузил, ага хд
Поделиться92013-05-28 21:36:32
другое дело)
не подумайте, я не придирчивый. но теперь глюков нет хд
Да нормально все С:
А теперь по порядку пойдем)
на счет охранника. каковы обязанности и особенности?
Охранники должны смотреть за полнейшим порядком. Именно им доверена важная часть всей тюрьмы: они наблюдают за каждым участником через камеры видеонаблюдения, которые потом отправляются начальнику для выпуска в Верхнем мире.
Так же, если они заметили какие-либо нарушения (драку, например), то они должны ее предотвратить.
Он одиночный персонаж или к нему может быть привязан , к примеру, объект для охраны (или заключенный, или , наоборот, тот, кого нужно от них охранять)
Если охранник того пожелает, то к нему может быть привязан заключенный, однако, у одного охранника - один заключенный.
На счет охраны других: в одном из квестов будет одна важная персона с верха и к нему обязательно должна быть приставлена охрана.
По поводу особенностей - кто они вообще такие? Могут ли быть темными лошадками, принятыми по приглашению на работу (ну, с отбором и все такое), обязательно ли военные?
Все охранники проходят собеседование, так как в тюрьме он должны быть обязательно.
В данном случае, это не приглашения, это рекомендации от кого-либо сверху или правительства снизу.
Не обязательно должны быть военными, но у них обязательно должна быть боевая способность.
Может ли охранник в последствии стать заключенным? (нашалить, предать, еще что)
Конечно может. Это только сделает острее сюжет для телешоу.
Охранники обладают сверхсилой? Может ли обладать в последствии?
Как я говорила Выше, да, у них должна быть хотя бы одна боевая способность.
Может, если получать за свою работу месячные баллы. Потом можно будет приобрести\прокачать способность.
Еще интересует очевидная, но пока еще непонятная мне фигня с возрастом заключенных. Это могут быть женщины, девушки? С какого возраста? (есть задумка, но пока не могу ее обдумать не зная возраста заключенных)
Кстати, я забыла это указать в факе хд спасибо, что напомнили с:
С момента совершеннолетия. В нашем мире - это шестнадцать лет.
Да, заключенные вполне могут быть женщины и девушки. Но там стоит ограничитель. Для шоу отбираются молодых людей и девушек с 16 до 25.
За любое нарушение сразу сажают в тюрьму.
Если же брать заключенного, то он, выходит, попадает сюда по тому что имеет сверхспособность (а он с ней рождается или со временем приобретает как-то?) и чем-то заинтересовал местных?
нет, в нижнем мире способность появляется с рождения. Поэтому правительства сверху решили их "спустить в подземный город", для того, чтобы развлекать себя в будущем.
А за что попадают в тюрьму, написано в факе:
Да можно хоть кота пнуть и тебя уже посадят за решетку при одном большом жирном НО: если ваше лицо и ваш темперамент подходят для шоу, проводимое в этом месте. Убедитесь, что вы достаточно дерзкие, чтобы взять на себя такую роль. А так, попадают как обычно.
Могут ли члены семьи попасть в тюрьму так же? И как обстоят дела с семейством в тюрьме вообще?
Могут.
Тюремщиками может стать любой, кто не перешел\не дошел возрастную границу и нарушивший закон. То есть, там могут оказаться братья\сестры Вашего персонажа, если тоже совершили какое-либо преступление. Только имейте в виду, что Вас могут поставить против вашего брата\сестры в бою.
Надеюсь, что хоть что-нибудь понятно из того, что я написала хд
Поделиться102013-05-28 21:52:40
Надеюсь, что хоть что-нибудь понятно из того, что я написала хд
вполне)
теперь подумал, что заранее обговорю задумку о персонаже , чтобы в последствии не пришлось анкету переписывать по сто раз.
если можно, то уже в лс. чуть позже напишу.
Поделиться112013-05-28 21:56:34
Timo
Да, конечно)
Если будут еще вопросы - задавайте)
Поделиться122013-06-04 21:44:16
Обращаюсь к администрации с просьбой изменить шрифт в мат. части, ибо очень сложно читать столь мелкий шрифт, да ещё и прописанный курсивом х_х Это очень сильно напрягает.
Поделиться132013-06-05 16:37:09
Somebody
ай-ай-ай хд
спасибо, в скором времени мы уберем курсив)
Поделиться142013-06-05 19:57:39
да думаю стоило бы сделать его чутка больше, а то курсивом дело не обойдётся, глаза напрягает всё-таки вчитываться в столь мелкий текст
Поделиться152013-06-05 20:01:40
да думаю стоило бы сделать его чутка больше, а то курсивом дело не обойдётся, глаза напрягает всё-таки вчитываться в столь мелкий текст
сделаем, раз так не удобно)
Поделиться162013-06-05 21:36:41
в теме Отношения не могу создать тему. нет доступа
Поделиться172013-06-05 21:54:00
еще интересует, будет ли акция на нужных персонажей?
Поделиться182013-06-05 22:37:50
в теме Отношения не могу создать тему. нет доступа
потому что не перенесла тебя в другую группу хд
забыла, сейчас исправим)
еще интересует, будет ли акция на нужных персонажей?
сегодня сделаю)
Поделиться192013-06-05 22:41:21
Michell' Vaughn Stump
ок. больше не имею вопросов)
Поделиться202013-06-07 23:18:58
Ну что? Бронируем директора?
Поделиться212013-06-07 23:21:51
Koujaku Sanada
Бронирую на четыре дня С:
Поделиться222013-06-08 00:03:17
Проходила мимо и решила сказать, что у Вас хороший дизайн. Просто и со вкусом. Ничего глаз не режет. Удачи и процветания Вам)
Поделиться232013-06-08 00:08:36
ветер
приятно слышать ^ ^
я передам это дизайнеру, думаю, что он рад будет это услышать)
спасибо, и вам удачи)
Поделиться242013-06-08 09:34:25
Забронируйте зама.
Поделиться252013-06-08 10:48:56
...
бронь на четыре дня
Поделиться262013-06-08 13:22:29
Забронируйте зама.
бронь на четыре дня
так вроде уже же есть зам, или я ошибаюсь?оО
А зашёл я сюда со следующим вопросом - как вы лично понимаете понятия тюремщик и надзиратель? И зачем тюремщику надзиратель? В моём понимании тюремщик и есть надзиратель)
Поделиться272013-06-08 14:53:14
так вроде уже же есть зам, или я ошибаюсь?оО
Ну, она еще не принята в игру, так что пока он свободен
как вы лично понимаете понятия тюремщик и надзиратель?
Тюремщик (он же заключенный) отбывает срок в сие тюрьме.
Надзиратель следит за тюремщиком. Так же надзиратель персональный "тренер" для заключенного: как он натренировал своего подопечного - так арестованный будет действовать на арене чтобы того не убили\сильно покалечили.
Поделиться282013-06-08 16:02:09
Тюремщик
тюремщик и заключенный это два разных понятия
Значение слова Тюремщик по Ефремовой:
Тюремщик - Надзиратель в тюрьме.Значение слова Тюремщик по Ожегову:
Тюремщик - Надзиратель в тюрьме
Тюремщик Угнетатель, тот, кто попирает свободу и демократию
Поделиться292013-06-08 16:13:28
тюремщик и заключенный это два разных понятия
У нас свое понятие
Мы не правильные с:
Поделиться302013-06-08 16:22:01
Было желание зарегистрироваться , да после наблюдения расхотелось. Слишком уж милая администрация .
Удачи