Кого хотите.
Чего хотите.
Мимолетное знакомство
Amelia Melburgh
Возможно, симпатия
Mathew Nightingale
Отредактировано Riritie Sirakiin (2013-06-09 15:43:27)
The project Mistfrey |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The project Mistfrey » Отношения » Ёкай к вашим услугам
Кого хотите.
Чего хотите.
Мимолетное знакомство
Amelia Melburgh
Возможно, симпатия
Mathew Nightingale
Отредактировано Riritie Sirakiin (2013-06-09 15:43:27)
вас
что-то, нечто
вас
да пожалуйста) забирайте)
что-то, нечто
точнее..о.о
вот и заберу
Так. заключенная...
думаю, увлекаться хорошими отношениями с заключенными не стоит. а то весь эффект пропадет.
но могу предложить вот что. Отношения с акционным персонажем таковы : пришел - возненавидел - повозился - влюбился- умер
С тобой можно наоборот. То есть, как говорится, начать за здравие. Ты вроде бы показалась мне интересной, в начале отношения могли бы быть пародией на то, что я собираюсь делать с акционкой (могу навещать тебя, приносить что-то. не знаю дойдет ли до романтики, но что-то приблизительное устроить можно. Но потом нужно сделать что-то, от чего у нас была бы неприязнь. Сильная такая.
это кстати очень здорово сыграет роль для моего перса. Типа обожжется в отношениях с заключенными и акционную будет донимать.
ну как? так то можно и по другому все обставить
оу, мне стоит ладить с заключенными, даа с:
может быть легкое знакомство? или же, если твой перс угрюмая рыбка, то можно изобразить злость и вражду хд
однако Мел не видит в других соперников или врагов)
Но потом нужно сделать что-то, от чего у нас была бы неприязнь. Сильная такая.
ахаха застукать вас за изменой :о
аля глупая маленькая девочка влюбилась. и сильно ревновала. потом скандал. крики. слезы. блаблабла. и оп. враги
может быть легкое знакомство?
крутое однако такое знакомство будет
заключенный кореш зама
ахаха застукать вас за изменой :о
аля глупая маленькая девочка влюбилась. и сильно ревновала. потом скандал. крики. слезы. блаблабла. и оп. враги
а не слишком ли жестоко по отношению к Риритие?) ну да, ладно. как раз в тот момент, когда меня назначат ее охранником. Даже без измены, просто вот это назначение (может ты бы хотела быть под моим присмотром, а вышло все иначе)
меня назначат ее охранником
хотелось бы уточнить. кого её?
если Риритиё. тоооо. на сколько помню. Вы искали подопечную лет так 20-22. и она хотела сбежать но у нее не получалось.
или как то так.
Ри - 16. она пока никуда не хотела убегать.
Либо мой мозг вообще атрофировался и я не понимаю о чем Вы "
крутое однако такое знакомство будет
заключенный кореш зама
ахах, мой персонаж любит все и вся (как такую вообще взяли на работу хд)
в общем, договорились на нечто типа непринужденного общения
а мб ты будешь под моим покровительством :з
но опять же, все зависит и от твоей героини)
хотелось бы уточнить. кого её?
нет. у меня акция на девушку, которую я буду охранять в последствии.
так вот я о чем, что до нее я бы познакомился с тобой. но в место того,чтобы взять опеку над тобой (Мэт и Рири могли бы даже договориться об этом) ,Мэта назначают охранять девушку из акции (так уж вышло). Ну и вот отсюда все то, что я тебе написал.
я не имел ввиду заменять акцию на тебя. я предлагаю предысторию всего сыра бора
Отредактировано Mathew Nightingale (2013-06-09 14:30:52)
а мб ты будешь под моим покровительством :з
ох... я даже не знаааааю.
люблю одиночество. пока что вроде одна буду, а потом посмотрим
Mathew Nightingale
лады.. только я посты еще не скоро буду писать. (мне так кажется). диплом надо доделать и сдать. а потом с чистой совестью можно пойти и поиграть
мне в принципе все нравится. а вот ты решай сам когда, где, во сколько будет опись постов и вообще будешь ли ты ждать какого-то гребанного неудачника
Riritie Sirakiin
не поверишь, но я и сам до конца июня не писец) просто люблю продумывать все наперед. к тому же это все можно отыграть во флеше, не обязательно в реальном времени. если акция объявится, то с ней в реале игра и начнется.
кстати, когда будет разгар бегства, то ты можешь и сдать нас и вообще хD
капец, кажется, или я сильно опережаю события.
ну, вобщем, договорились)
а игру можно начать неспешную (повторюсь, я и сам не могу отписывать чаще раза в 3 дня...а то и меньше)но это пока. так что все успеют все сдать)
Вы здесь » The project Mistfrey » Отношения » Ёкай к вашим услугам