Жизнь Мэта не будет длинной. Близких отношений в коллективе не имеет или почти не имеет.
Для мужчин-коллег - дурило себе на уме. 1-2 персонажа могут быть в доверительных отношений, возможно, друзья. Все остальные идут под пунктами вражда/раздражение/конкуренция.
Для мужчин-заключенных - урод,злыдень,мразь. Для знакомых-заключенных - возможны и теплые отношения в прошлом, но на сегодня все позабыто.
Для женщин-коллег - себе на уме, холодный и язвительный урод. С некоторыми могут быть близкие отношения (интим предлагать, но не увлекаться с этим), 1-2 персонажа с доверительными отношениями, возможно дружба.
Для женщин-заключенных - дьявол во плоти. 1 персонаж по акции - новый друг,любовь. Собственно, связавшись с ней жизнь Мэта и закончится.
ПыСы: вообще, придумать можно все что угодно, могут быть исключения. Но если затрудняетесь - то, пожалуйста, пользуйтесь табличкой выше.
Amelia Melburgh - моя задача Вас охранять, а так же выполнять любую другую работу. Да я и не противлюсь, сделаю все, даже то, что не входит в мои обязанности. Мне все равно, я словно заводной солдатик. Приказывай, а я мастерски выполню любое поручение.
К слову об отношениях. Я чувствую сильный поток теплоты от тебя, но , увы, не могу его принять. Твое тепло сравни материнскому... но того же хуже. Стараюсь уйти в работу и не огорчаться, ведь это все возвращает меня в прошлое. А я этого не хочу.
Rutta Ewerl - моя палочка-выручалочка. И этого не стоит стесняться. Мне некуда приткнуться, а, потому, я так часто заглядываю к тебе. Нам не нужно договариваться о встречах или делах. И если раньше я знал о тебе совсем мало и особо не стремился быть ближе, то в тюрьме все изменилось. Тут- ты, пока еще, единственная, о ком я переживаю и забочусь. Тихо так забочусь, не говоря лишних слов.
Отредактировано Mathew Nightingale (2013-06-11 17:46:44)