Ребят, не разочаровывайте меня преждевременно. Я вас умоляю, внимательнее будь к анкетам. Если у вас нет времени проверять их, так пусть этим займутся модеры. Ну, ребят, ну, в самом деле Тт
Анкета Рафаэллы очень печальна, я уже не смотрю на ее краткость... Но, там же:
У Раф очень бледная кожа, как в фильмах о вампирах, она тонкая и иногда кажется что прозрачная, поэтому вены сильно видна (ну прям мечта для наркомана).
Что, простите? Так мы попали в фильм о вампирах? А что, разве у обычных людей вены не видны? И к тому же: поэтому вены сильно видна. Так, сколько у нее вен? Одна? Выходит что так.
У младшей Хофманн необычно-длинные клыки, поэтому, когда та улыбается, окружающие могут их увидеть
Ну, точно, фильм о вампирах...
У младшей Хофманн необычно-длинные клыки, поэтому, когда та улыбается, окружающие могут их увидеть Волосы у девушки длинные чуть ниже колен.
Что-то ни как не пойму, а где же знаки препинания?
Такое случается ели долго с ней спорить или говорить
Ели долго с ней? А может все таки если?
Значит, у них много своих городов? Или только своим?
Хофманны имеют большой особняк близ леса,
Эээ...что? Простите, но, она сама хоть понимает, что написала?
Тогда уже лучше: Хофманны имеют большой особняк вблизи леса,
Девочки это очень нравилось, и та даже проверяла свой необычный дар на прислуге.
Бедная прислуга... Девочки? Вроде бы речь шла об одной, девочке.
Я бы, если честно, заставил ее нормально написать анкету. Ибо такая чепуха вышла, что смотреть противно. Я не хочу никого обидеть друзья, я просто рассчитываю на хорошую, качественную игру. В конце концов, вы же прилична ролевая, ребята. Не губите же себя сами, прошу.
С наилучшими пожеланиями, Энжелус.